Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Лосьоны для тела Kneipp

Пару месяцев назад мне подарили два лосьона для тела фирмы Kneipp. Через пару дней я уехала в Нидерланды, где увидела, что продукция данной фирмы продается во всех магазинах натуральной косметики, причем стоя на полочке с веганской продукцией.

 

Да, к счастью, средства данной фирмы действительно не содержат животных компонентов и никогда не были тестированы на животных. Фирму создал священник Себастьян Кнайп, который придерживался здорового образа жизни и долгие годы изучал свойства растений.

Компания Kneipp существует с 1891 года, но, к моему собственному удивлению, я никогда о ней не слышала. А жаль. Лосьоны то оказались просто фантастическими, самыми лучшими из всех, что я пробовала.

До перехода на веганское питание у меня очень сильно сохла кожа как на лице, так и по всему телу. Более разумный образ жизни мне серьезно помог в этой проблеме, но зимой у меня по-прежнему немного сохнет кожа, особенно на  ногах и руках. Но вот, кажется, я нашла спасение.

После лосьона Kneipp кожа мягкая на ощупь, очень нежная. Его действия хватает где-то на 12 часов. Легкий, приятный аромат. Страна производства: Германия.

Комментарии:

Яндекс.Метрика