Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Рисовое мороженое

В Праге открылся новый, и пока единственный в таком роде, веганский супермаркет All Vegan. Он принадлежит чешской сети ресторанов Loving Hut.

 

 Мне очень понравился магазин. Цены дешевле, чем в обычных супермаркетах и био-магазинах. Даже притом, что All Vegan только что открылся и его полки большей частью пусты, выбрать было что. Когда он немножно разъедется, я съезжу и сделаю фото-репортаж. Пока же пост о мороженом.

Итальянское рисовое мороженое VALSOIA известно на весь мир, но я его никогда не ела. Впервые я попробовала рисовое эскимо в шоколаде другого производителя во Франции в сентябре этого года. Вкуснее мороженого я не ела никогда.

И вот, наконец, торжественный и долгожданный момент – рисовую морожку завезли таки в Прагу. Ну, люблю я ее!

Вот в выходные отведали с любимым рожки. Просто фантастика. Нежнейший рисовый крем. Шоколада тоже не пожалели, даже рожок внутри весь им промазан. Стоит удовольствие 128 крон за 4 штучки по 75 гр., что в пересчете на доллары – 6,9$.

В All Vegan, кстати, было несколько разновидностей мороженого. Думаю, к лету завезут весь ассортимент. Вообще, фирма эта производит огромнейший спектр веганских товаров – и молоко, и бургеры, и шоколадный крем. 

Семейное здесь

Соевое мороженое здесь

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика