Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

А как же без фруктов?

Для меня, как для веганки, совершенно непонятно, по объясним причинам, как кто-то может вовсе не есть фрукты. Даже до веганства я их очень любила и всегда стремилась включать их в свой рацион.

Но я заметила, что очень многие люди вообще никогда не едят фрукты, более того они кривятся, когда им их предлагаешь. Дело даже не в том, что они не едят их каждый день, они в принципе никогда не едят их. Никогда!

 

Конечно, у большинства таких людей есть два характерных признака: у них плохая кожа, и они любят выпить. Бывают некоторые вариации на эту тему, но в целом и общем все сводится к этим признакам.

Выпивка, особенно подкрепленная привитой системой питания, побуждает употреблять гораздо больше мяса, чем в принципе необходимо человеку, далекому от этики, для элементарного насыщения. Чем больше человек пьет, тем больше он и закусывает. Постепенно не только приходят в негодность органы пищеварения (от этого прыщи и толстый живот), но и вкусовые рецепторы атрофируются, потому фрукты, которые не имеют вкуса или запаха жира, не кажутся таким людям привлекательными. Что могу сказать? Мне их жаль. В 30 лет вместо лица иметь мочалку крайне печально. А уж если снаружи такое, то представить, что делается внутри, даже не хочется. 

Комментарии:

Яндекс.Метрика