Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Краска для волос Sanotint

Я очень сильно люблю эту краску. Пользуюсь ею почти 5 лет. Я ее купила впервые в тот день, когда стала вегетарианкой. Впервые за этот срок я опробовала нечто новое неделю назад и рассказала вам об этом. Но все же я вернусь к моей Sanotint.

 

Она производится в Италии. Ее уникальный ингредиент – экстракт золотого проса. Это лучшая краска за всю мою жизнь, а опробовала я их действительно много. Она удобна в окраске, она очень долго не вымывается, а даже когда цвет начинает терять свою насыщенность, он все равно смотрится очень красиво и по-новому.

В Праге ее можно купить почти в любой аптеке или в магазине природной косметики. Я знаю, что в России палитра цветов еще больше, чем в Чехии. Но продается она под заказ. В Чехии она стоит $13.

Краска не содержит аммониак и парабены, хотя и является химической. Как по мне, волос она не разрушает. Мои волосы после окраски наоборот становятся лучше.

В каждой пачке еще и пробник какого-нибудь средства веганской косметики. Плюс пакетик шампуня и бутылочка бальзама.

На упаковке написано, что «конечный продукт не был тестирован на животных» и стоит значок кролика. Однако мы с вами об этой фразе уже говорили. Она может обозначать что угодно.  Очень многие веганки и веганчики по всему миру ею пользуются. Фирму называют веганской (за исключением маски для волос с протеином шелка). Sanotint выпускает множество продуктов для волос. Они супер! Пробовала и шампуни, и бальзамы и маски. 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика