Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Веганский обед на борту Belavia

Ох, не хотела я лететь с Belavia, хотя опыта у меня не было, но подсознательно я остерегалась этой авиакомпании.  Купив, однако, билет у Чешских авиалиний, я была перекинута на белорусские. Опустим подробности о разваленных самолетах, сломанном смыве в туалете, сломанной ручке в туалете, результатом которой стал гвоздик, на который этот самый туалет закрывается, и даже тот факт, что при открытии столика, с впереди стоящего сидения слетает обшивка, и сконцентрируемся на обеде.

 

Ну, во-первых, при первом полете мне вообще не дали обед, сказав, что я его не заказала (я заказывала!), во-вторых, при втором полете нам с мужем дали один обед на двоих, хотя я после первого раза звонила в офис компании 3 раза и лично заказывала 2 веганских обеда.

Обед, тот, который был один на двоих при втором полете, был несбалансированным и не полноценным. 4 помидорки черри, одна ржаная булочка, одно яблоко и одна крохотуленькая горькая шоколадочка, в то время как всеядным было выдано по два больших бутерброда с курицей.

Я не знаю, в каком мире такой едой можно перекусить, но в моем точно – нет. Я не привыкла так питаться, и мне этого было совершенно недостаточно. Кусок тофу с этой самой булочкой и помидорками…И я была бы счастлива.

Комментарии:

Яндекс.Метрика