Cesmína.bio. Веганская бытовая химия
Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Cesmína.bio. Веганская бытовая химия

Cesmína.bio – веганский магазин в Праге. Он не большой, но выбор там очень приличный. Хороши в нем и цены – они обычно немного дешевле, чем у самых популярных пражских конкурентов. Находится магазин в центре города, в паре минут ходьбы от площади И.П. Павлова.

 

Я его еще обязательно пофоткаю, когда возьму с собой фотоаппарат. Пока же меня привлек выбор их бытовой химии, и я его запечатлела на мобильник. Так что извините за качество.

Они продают прекрасную, эффективную и недорогую бытовую химию итальянской фирмы Almacobio. Пока я ее больше нигде в Праге не видела (хотя в интернет-магазинах ее в изобилие). Есть тут и Sadosan, и Ecover. А также серия всяких моющих средств из мыльных орехов. Последние - очень бюджетный вариант, но я никогда не покупала.

Стиральный порошек Almacobio не имеет аналогов. К нему не нужен никакой бальзам или любые другие средства. Он шикарно отстирывает, имеет очень легкий запах. Помимо всего он экологичен, не тестирован на животных и не содержит животные компоненты.

Эта фирма выпускает моющие средства, жидкое мыло для стирки (да, но не знаю пока, что это такое), хозяйственное мыло, таблетки для посудомойки и прочее.

Также тут продаются косметика Jason – производитель натуральных веганских средств (США). А также всякие ароматные веганские шампуни.

Есть тут и веганский корм для животных и куча веганских продуктов питания. В том числе выпечка и пирожные. 

Комментарии:

Яндекс.Метрика