Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Порции большими не бывают

Муж в один из дней закопался и за день совсем ничего не съел. В итоге после его работы мы хлынули в веганский ресторанчик Country Life. У нас был купон на 750 граммов бесплатной еды. Мы хотели взять несколько кусков пиццы, но ее не было.

В итоге мой любимый наложил себе фасолевого гуляша, кнедликов с капустой и темпе и картошки. Да, столько, что меня даже смех разобрал. Я говорю: «Деточка, ты не лопнешь?!»

Он справился с ужином на славу, я лишь немного помогла. И вот я поняла, что у мужчин вообще, кажется, нет предела порций. Я, даже если очень сильно голодна, все равно не съем много. Пару раз пыталась, в итоге было плохо.

 

Мы как-то не очень любим такую кухню – из подручных средств. Если уж идти в ресторан, хочется чего-то такого, что дома не приготовить. Заглянула в книгу жалоб и предложений этого ресторана – туристы на английском языке просто захваливали здешнюю кухню.

Нас уже все знают в этом ресторане, конечно. 5 лет ходим. Но мы в основном покупаем только пиццу и разные десерты. Когда мы входим в заведение, повар уже мчится разогревать для нас пиццу:)

Комментарии:

Яндекс.Метрика