Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Обед на 8 марта

В Праге за последние пару лет открылось 30 различных веганских и вегетарианских ресторанов. Я была далеко не во всех. Как-то уперлась в несколько любимых и все. И хотя планируем с мужем навестить их все хотя бы в праздники, в этот раз мы все равно пошли в излюбленный Loving Hut, потому что он был на по пути.

День был загруженный. Встали в 7, хотя была суббота. Пришлось ехать в больницу с мелкой проблемой. Затем мы поехали в SkyDive арену, где я летала в аэродинамической трубе. Восторг! Просто невероятные ощущения. Меня снимали на видео и фоткали коллега и мой благоверный, помимо всего прочего, камера самой арены снимала DVD с моим полетом. Перед полетом был тренинг. В итоге в арене мы проторчали пару часов.

 

Вышли мы с мужем совсем голодные, и вместо торжественного ужина уже просто мечтали набить брюхо. Ехать удобно было только в Loning hut. Их, к слову сказать, в Праге 8. В некоторых я никогда не была.

Мы заказали наши любимые блюда. «Рыба» из сои и морских водорослей с рисом, ананасом, луком и перцем в соусе – для меня. И сейтан с пастой – для мужа. Эта их «рыба» как они ее называют, по сути – соевая котлета, которая вроде как должна напоминать рыбу. Это мое самое любимое блюдо в мире, после пиццы. Я уже не помню, к счастью, какова на вкус рыба. Ведь я не ела животных 5 лет.

Еда в Loving hut недорогая, порции, как видите, очень приличные. Жалко, что меню у них обновляется не часто, хотя выбор действительно велик.

Мы кушали и болтали с любимым довольно долго. Он меня поздравлял. Потом подарил мне книгу Дейви Хэвока – музыканта, актера, вегана. Вот, читаю…в оригинале. Очень интересно. Я обожаю Дейви и обе его группы. Теперь вот и книгу.  

Комментарии:

Яндекс.Метрика