Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Мороженое Valsoia

Первым делом хочу извиниться перед подписчиками за дизинформацию. Это соевое мороженое, а не рисовое, как я писала 2 раза на своем сайте. Я его перепутала с мороженным фирмы Naturalia, чей дизайн упаковки очень похож на Valsoia (кажется, это дочерняя компания), но они готовят мороженое из риса.

Naturalia в Чехии нет. Valsoia продает только ресторан Loving Hut и его дочерний магазин All Vegan. Это соевое веганское мороженое, которое не содержит гмо-ингредиентов. Оно производится в Италии. До Чехии дошло 80% ассортимента – рожки, эскимо, семейное (ванили и шоколад), страчителла, и парочка семейных с каким-то фруктовым джемом. Все очень вкусные. Неудачно только то, что эскимо очень большое – 110 граммов. Я за один присест с трудом его съедаю. Вот Naturalia выпускает по 60 граммов. Как раз то, что нужно! (для меня).

 

Пока не отлажены привозы этого мороженого в Прагу. Сразу после завоза его усиленно разбирают, а уже через две недели его вообще нет в продаже. Как-то не ясно – неужели нельзя заказать достаточно этого мороженого…

Мороженое шикарное, всем, конечно, советую. Одно из лучших в мире. В нем немного калорий – 150 на 100 граммов, так что подойдет даже тем, кто соблюдает не очень строгую диету.

Valsoia – это один из крупнейших производителей веганской продукции в мире. Их ассортимент достигает тысяч наименований – пудинги, молоко, котлеты, масло, соки, пиццы, сыры, йогурты, масла, фалафель (много всего) – все из растительных негмо-ингредиентов. 

 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика