Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Я изменила свое питание

Я уже писала о том, что я, так скажем, сидела на диете пару месяцев. Диетой это особо не назовешь, скорее я избавлялась от пагубных привычек трущить сладости и наедаться до отвала. То есть моя диета – это норма.

Помимо замены многих сладостей на фрукты, сухофрукты, растительный йогурты и мюсли, я стала кушать гораздо более маленькими порциями. Я ем часто, но по немногу. Чувствую, что это очень идет на пользу моему организму. Постройнела глобально – кожа стала более упругой, пропал живот.

Помимо этого, мы с мужем серьезно почистили наш рацион. Избавились от многих полуфабрикатов и заменили их целым спектром бобовых, которые мы теперь постоянно замачиваем и затем готовим с ними всякие вкусняшки.

 

Это нравится мне по трем причинам:

  1. Я стала есть меньше сои (думаю, злоупотребление любым продуктом неполезно)
  2. Это намного дешевле
  3. Я могу есть небольшие порции (потому как, когда полуфабрикат вскроешь, он не может лежать в холодильнике долго, в то время как отварить себе нута можно сколько угодно).

Пока я очень довольна новшествами, хотя все еще едим много жареного. Надо пересматривать и этот вопрос.

Как-то никогда не стримилась питаться здоровой едой, но вот начинаю задумываться, делать некие выводы. И вот такие порции, как на фото, уже не ем:)

Выкладываю обед моего мужа – пюре, помидор с соевым майонезом, грибы, соевый сыр, котлетки из нута.

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика