Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Пудинги Joya soya

Продукция этой австрийской веганской фирмы доходит до Чехии обрывками. В один магазинах продается шоколадное молоко и йогурт, в других – шейк и пудинги, а потом забредешь куда-то в китайский магазин не известно где, а так стоит их обычное соевое молоко,  а рядом такое же ванильное. Как-то нет в Праге места, где бы их продукты можно было покупать все сразу. Товары очень вкусные и относительно многих недорогие. К тому же речь идет об органической продукции, то есть без пестицидов и прочей чуши.

 

Вот завезли к нам и пудинги Joya soya. Я сразу, как шоколадная душонка, купила шоколадный. Хотя еще был ванильный. Супер, супер, супер! Вкусный и в цену чешских пудингов. Все привозные стоят значительно дороже. За 4 штучки 66 крон (это 3,3 $).

Хранится без холодильника, но в холодном виде вкуснее. Не похож на всех свои конкурентов. Нежный вкус, взбитая текстура.

В продукт дополнительно введен кальций (как правило, это делается для заманиловки всяедных людей, чтобы они вместо такого всего кальциевого молока покупали их продукты).

 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика