Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Почему мне нравятся продукты, которые я раньше не любила

Я не знаю, связано ли это с веганством или это просто обычное явление у людей, но за последние 5 лет коренным образом изменилось мое отношение к некоторым продуктам. Точнее отношение моего организма. Интересно ваше мнение.

Вот, например, когда я первый раз попробовала оливки (лет 13 назад), меня  в буквальном смысле чуть не вырвало. Потом я еще раз их пробовала, и каждый раз они у меня вызывали рвотный рефлекс. Будучи веганкой, года 4 назад я их снова купила с целью дать им последний шанс. И что вы думаете? Полюбила я их, и черные, и зеленые. Ем постоянно, не оторвать за уши.

 

Когда, будучи вегетарианкой, я в первый раз попробовал авокадо, было ровно тоже самое. Мне не понравилась его консистенция, вкус казался омерзительным. Теперь же я ем их постоянно. Прямо сейчас захотелось, пока это печатала.

Я всегда любила арбузы, но мне достаточно было большого куска, и я не вспоминала о них несколько дней. Теперь же летом я вообще не могу жить без арбуза. Как-то в холодное время не хочется его совсем. Но в теплое, я совершенно честно могу съесть одна 5 кг за вечер и даже глазом не моргну.

Точно также я раньше не любила гречку. Теперь кушаю ее с большим удовольствием.

Вот уж не знаю. Вкусы очень меняются в годы веганства. Это лишь самые яркие примеры. А вообще многое изменилось. Я терпеть не могла раньше тушеные овощи, помидоры и т.д. Сейчас наслаждаюсь этими прелестями. 

Комментарии:

Яндекс.Метрика