Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Обязательно ли косметика должна быть дорогой

Не обязательно. По крайней мере, так показывает мой пятилетний опыт пользования недорогой, но натуральной косметикой.

Возможно, когда-то в будущем, когда мне нужно будет переходить на антивозрастные кремы, я изменю свою мнение. Потому как, такое сложное действие, как омоложение, не исключаю, будет под силу лишь дорогим маркам. Но пока я совершенно не понимаю, зачем переплачивать, если эффект от самых простых натуральных средств просто замечательный.

 

Я пользуюсь только натуральной косметикой, стараюсь даже покупать органик, но как-то уж так повелось, что я покупаю представителей самых дешевых органик-фирм.

Не исключено, что вас удивит мой пост, потому как в вашей стране, косметика, которую я хочу привести в пример, вовсе не дешевая, но вот в Чехии она стоит фактически как самые запопсованые дешевки в супермаркете, типа палмолива или еще какого-то химического барахлишка.

Список, который я сейчас приведу, не постоянен. Я не всегда покупают одну и ту же косметику и средства личной гигиены, но общий ориентир будет понятен. Плюс это лишь то, что стояло в одном месте, потому это не весь «комплект». Но все эти продукты я просто обожаю.

Мои баночки:

Гель для интимной гигиенты  Ryor, чешская натуральная веганская косметика, 79 крон (это почти 4$)

Молочко Yves Rocher, покупаю на акциях, 109 крон (это 5$)

Гель-душ Alverde, 70 крон (3,5$ за 300 мл)

Гель-душ Yves Rocher, покуапаю на акциях, 120 крон (6$ за 500 мл).

Бальзам для волос Alverde 70 крон(3,5$)

Вода для кожи Alverde 70 крон (3,5$)

Средство для снятия макияжа Yves Rocher. В фирменных магазинах мне его часто дают бесплатно к покупке. А вообще стоит по скидке около 120 крон (6$).

Зубная паста Lavera, эта марка подороже, 109 крон по скидке (5$)

Дезодорант Jason, американская натуральная марка, 140 крон (7$), на скидке не бывает. В Америке стоит вообще в 2 раза дешевле.

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика