Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Бальзамы для волос Alverde

Alverde  - немецкая фирма, производящая натуральную косметику. Очень многое из их ассортимента сертифицировано как «веган». Я обожаю эту марку. В Чехии она стоит дешевле даже попсовых и примитивных хенд-энд-шелдерсов, а качество превосходит значительно собственную цену. Отличная марка.

 

Уже пару лет я пользуюсь их бальзамом для волос – сок лимона и абрикосов. Он фантастический. Отличная консистенция, невероятный эффект. Волосы блестящие после него, легко расчесываются. Я наношу его только на нижнюю часть волос, дабы волосы излишне не грязнились, ведь они жирнеют намного быстрее с бальзамом в принципе, чем без него.

Парадокс в том, что я, будучи влюбленной в этот бальзам, купила его родного брата – точно такой же бальзам, только с другим ароматом – с шалфеем. Это ужасное средство, даже не верится. Он такой жидкий, что стекает с волос, когда я еще в процессе размазывания. Его эффект тоже гораздо слабее моего любимого оранжевого чуда. Не ясно мне, почему так вышло у Alverde, видимо, роль сыграл основной ингредиент. И, как я понимаю, шалфей не в состоянии дать ту консистенцию и тот эффект, что сок лимона и абрикос…

Мораль сего текста такова – не покупайте шалфей (для чувствительных волос), влюбляйтесь в оранжевый(для блестящих):)

 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика