Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Lush в Чехии. Зачем показуха?

Я люблю  Lush, мне нравится их концепция, нравится их уникальный стиль. Мне искренне жаль, что до сих пор не вся их косметика является веганской. Недавно я начала пользоваться несколькими их продуктами – высший пилотаж. Я не пойму лишь одного.

 

На стене их пражского бутика висит огромный плакат с надписью « Мы боремся против тестирования на животных», они продают сумки с такой же надписью, а еще я подписана на их рассылку и в каждом письме они мне присылают эту картинку.

Это недалекость? Или попытка вылезти на былых заслугах? Или речь идет о том, что они борются с тестами где-то в мире? Тогда как? С 2013 года в ЕС запрещен ввоз и продажа продукции, которая была тестирована на животных где угодно в мире. Запрещен! Даже Палмолив теперь не тестирует, как и очень многие другие когда-то известные как очень кровавые фирмы, чтобы не потерять рынок ЕС. Тогда к чему это выпячивать? Если это более не актуально. Чтобы в глазах тех, кто о законе не знает, выглядеть лучше? Или потому что они о законе сами не знают? Или почему? Может, я чего-то не понимаю? Может у них есть какие-то международные проекты, благодаря которым ситуация с тестированиям в других странах как-то решается? Вот, очень интересно ваше мнение. 

Комментарии:

Яндекс.Метрика