Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Дорогая веганская косметика? Не вопрос.

За время существования моего блога, мне писали десятки девочек на предмет отсутствия косметики класса люкс среди веганской. В последнее время  я стала изучать вообще доступную в Европе веганскую косметику. И поняла, что девочки просто ленятся искать:)

На сегодняшний день через интернет-магазины доступна совершенно любая косметика. На любой вкус и кошелек. Веганских марок, чтоб не соврать – каждая 4-ая на популярных сайтах. Даже если ассортимент не целиком веганский, так 95-98% точно. Все легко! Уважающие себя марки не работают с животными продуктами. Я, конечно, не говорю сейчас о тех, кто тратит все деньги только на рекламу. Это вообще не косметика.

На многих сайтах стоят сертификаты и там вообще очень легко отбирать веганскую косметику. Доставка от определенных сумм (на разных сайта суммы разные) бесплатные. Да и если вы спрашиваете о реально дорогой косметике, то для вас доставка вряд ли будет неподъемной ношей.

Итак, дорoгие веганские марки, которые я нашла и у которых высокие рейтинги в интернете. Добро пожаловать в мир ЛЮКС! Привожу в пример пару продуктов, чтобы был понятен ценовый уровень.

Paul Mitchel – профессиональные средства для волос. Шампуни от 25$ за бутылку. Сыворотка для волос – от 50$.

John Masters Organic – веганское все, кроме того, где в названии указан мед и шелк. Их популярный крем для лица стоит 80$ за 30 мл.

Farfalla – все веганское. Крем для лица (50 мл) 50$.

REN – уходовая косметика. Крем 50$, антивозрастные – от 70$.

Caudalie (кажется, совсем все веганское. Но что-то писали, что где-то есть мед. Надо читать). Пудра 30$. Крем для лица 60$.

PHB Ethical Beauty (веганская марка). Тушь 30$. Бронзер 25$.

Inika(веганская марка). Консилер 45$, помада 35$.

Ну и еще средний калибр Alva, Everyday Minerals – полностью веганские.

Lily Lolo, 100%pure, Logona – почти все веганское

Даю список тех марок, где проще всего искать веганские товары. Эти марки либо полностью веганские, либо в очень большой степени веганские. Рецензии на большинство их продукции просто зашкаливают. Если начинать смотреть еще более детально каждый продукт, то их там просто тысячи. В категории «20$ за помаду» вообще очень много веганской безупречно качественной косметики.

 

 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика