Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Дизайн и архитектура

Почему декораторы используют веганскую еду

Поскольку я увлекаюсь интерьерным дизайном, я читаю множество журналов, сайтов и блогов на эту тему. Среди них нет веганских. Я таких не находила, если кто-то в курсе, буду благодарна за ссылочку.

Ситуация пустяковая, но вот интересно.

99% всех столов на кухнях и в гостиных всегда украшены фруктами и овощами, и 1% - мясом, коровьим молоком и яйцами.

Подробнее...

Подготовка к Рождеству. Елки

Последние дни осени. А это значит, что пора готовиться к Рождеству и Новому году. В прошлогоднем поздравлении мы уже публиковали фотографии нескорых альтернативных елок. В этом году нам стоит позаботиться об украшении нашего жилища заранее.

Подробнее...

Детская для вегана

Какова она, детская комната для подрастающего веганчика? Ребенок-веган значительно отличается от своих сверстников. Он растет в гораздо более развитой и передовой семье. Но эту самую развитость нужно растить с пеленок.

Я думаю, что несколько этических советов и дизайнерских наработок не помешает:

Подробнее...

Балконы

Балкон для жителя большого города - это эдакий оазис природы и отдыха посреди бетона. Но, кроме того, - это еще и прекрасная площадка для творчества.

На балконе можно выращивать не только цветы, но и овощи, а также травы в небольших количествах. Однако перед тем как начать реализовывать подобные планы, необходимо удостовериться, что дома найдется лишние место для всего добра с балкона, когда начнутся холода. 

Подробнее...

Дизайн спальни

Какова она, спальня без жестокости? Легкие натуральные ткани с добавлением синтетики для прочности, био-хлопок или лен.

Подробнее...

А что пришло на смену коже?

В последнее время я заметила радужную тенденцию. Многие модные в Европе магазины одежды и обувь стали переходить на синтетику. Кожа отступает. Еще 4 года мне стоило труда найти себе что-то в обычном магазине. Теперь же такой проблемы нет.

Подробнее...

Женская зимняя обувь

Наступает зима. Надо признаться, что в некоторых странах и регионах она наступила уже. В связи с чем не лишним будет изучить модные женские новинки этого сезона.

Подробнее...

Анти-фермовая игра для iPhone завоевывает популярность

Run Cow Run - такое название носит игра, которая поднимает тему борьбы с большими фермерскими хозяйствами, и уже скачана более миллиона раз.

В центре игры корова, которая спаслась с фермы интенсивного животноводства и теперь пытается оттуда же освободить и своих друзей.

Подробнее...

Синтетические «меховые» ковры – достойный ответ любителям уюта

Скандинавы в свое время завели моду на меховые ковры и покрывала для кроватей и диванов. Эта мода стремительно распространилась по всем странам мира. Даже в южных Бразилии и Аргентине совершенно привычными стали интерьерные украшения из меха, особенно белого. Ради этой прихоти были убиты миллионы животных, чьи трупы нынче печально висят на стенах, лежат на полах и кроватях людей, далеких от этики.

Подробнее...

Яндекс.Метрика