Loving hut pension - первый веганский отель в мире
Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Loving hut pension - первый веганский отель в мире

На озере Клопайн, что в Австрии, в 2010 году открылся первый в мире полностью веганский отель, который не подает алкоголь, отрицает курение и во всех направлениях поддерживает «зеленую» идеологию.


Об этом чудесном месте я уже писала заметку для сайта 4vegan, однако прошло время, и я решила поделиться с вами еще и наблюдениями тех, кто уже посетил «веганский рай» - именно так прозвали гостиницу гости.

 

Об отеле


Сезон начинается с 3 мая, и длится до 15 октября. Вне этого временного промежутка в Австрии довольно холодно для того, чтобы плавать, и посему «веганский рай» закрывают. Удивительное озеро, у которого расположился пенсион, занимает большую территорию и открывает невероятные виды. При глубине в 48 метров, его температура составляет 28 градусов, что делает его одним из самых теплых озер Европы. Непосредственно этот факт и привлекает десятки тысяч туристов со всего мира именно сюда, в Австрию.

При отеле расположен не только бассейн, но и удивительной красоты сад, в котором подается еда формой буфета.

Идея «Loving hut Inn» заключается в том, чтобы показать людям альтернативный способ жизни – без убийств и страданий, с заботой об экологии. Это новый стандарт качества, это показатель того, что мир изменился, и более никто не в праве не считаться с  веганским образом жизни.

В отеле подают вьетнамскую традиционную кухню, а также множество десертов и несколько вкусов овсяного и соевого мороженого.

Гости отеля

Веганский отель очень популярен как среди веганов, так и тех, кому просто любопытно. Позвольте привести цитаты посетителей:

«Здесь очень тихо и спокойно. Отель помогает прочувствовать природу. В соседних гостиницах звучит музыка день и ночь на всю катушку, а у нас дети. Мы приехали впервые ради озера, но возвращаемся ради «Loving hut Inn»

«Если честно, я редко ел так вкусно. Особенно понравились веганские эскалопы, банановое мороженое и фирменный шоколадный торт. Помню, мороженое обошлось мне в 3 или 4 Евро – мне показались цены разумными. В саду была большая площадка для детей – они в восторге. Но главное – это идеальная чистота. Честно, в туалете я все изучил, не к чему было придраться»

«Обещали температуру воды 28 градусов, но было 24, не больше. В остальном – идеалистический регион, сказка. Подходит для велопрогулок, а еще теннисные корты и площадки для волейбола…рай»

«У нас был номер с видом на озеро – красиво. Номер после ремонта, идеально чистое белье. На стене висел ЖК-телек, но каналы все только на немецком. Ванная комната представляла собой смесь стилей – старое и новое. Сантехника новая, а плитка на стенах с 80-тых лет. В номере есть фен и телефон, но, к сожалению, в ванной комнате нет кондиционера. А вот чистота везде просто кристальная»

«Мы просто влюбились в этот отель. Мы даже отменили отпуск в Сардинии, чтобы во второй раз сюда приехать, а это годы было наше любимое место. Имейте в виду, что ресторан общественный, и часто гостям отеля не хватает столика. Смело идите в сад – там есть буфет, и нет посторонних. Минус в этом отеле только один – у него нет зимнего сезона»

Политика


Растительная пища, экологические моющие средства, захватывающие горизонты австрийского края, невероятно уютная атмосфера и уникальность – это то, чего вы можете ждать от «Loving hut Inn». Сезон начинается через 4 дня.

Loving Hut on Lake Klopein – Vegan Inn and Restaurant:

Am See XII 7/7a, A-9122 Sankt Kanzian, Austria

 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика