Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Nicora Johns - новые экологичные веганские туфли

Nicora Johns - обувь из искусственной кожи и этически полученных материалов, произведенная в  США. Вся обувь шьется вручную.

 

У фирмы Nicora Johns не было денег на их первую коллекцию, потому они обратились на сайт Kickstarter, где можно собирать деньги на свой проект. В свое время к подобной практике прибег и веганский мультфильм Вегтунс .  

Проекту удалось заполучить деньги, убедив посетителей сайта в надобности данной обувной линии. Всего лишь 1% обуви, продаваемой в Америке - американская. Веганская фирма захотела исправить это, создавая новые рабочие места для американцев, поддерживая местную экономику, помогая окружающей среде и переориентируя рынок на товары без жестокости.

Сайт Kickstarter помог молодой марке собрать деньги, а фирма в свою очередь раздавала своим «спонсорам» маленькие подарки. Пожертвовавшие $10 получают две пары шнурков, в то время как те, кто даст $118 и больше, будут одарены парой обуви из новой коллекции. Производители также обязуются создавать 10 новых рабочих мест после продажи 500пар их веганской обуви.

Компанию поддерживает музыкант и писатель веган Дейви Хэвок.

Комментарии:

Яндекс.Метрика