Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Синтетические «меховые» ковры – достойный ответ любителям уюта

Скандинавы в свое время завели моду на меховые ковры и покрывала для кроватей и диванов. Эта мода стремительно распространилась по всем странам мира. Даже в южных Бразилии и Аргентине совершенно привычными стали интерьерные украшения из меха, особенно белого. Ради этой прихоти были убиты миллионы животных, чьи трупы нынче печально висят на стенах, лежат на полах и кроватях людей, далеких от этики.

 

Однако чем больше распространялось понимание того, что каждое животное имеет свою собственную ценностью все зависимости от того, какова его польза для человека, тем больше синтетических ковров и покрывал появлялось в продаже.

Не только меховые фирмы начали выпуск ковриков из искусственного меха, но и появились узконаправленное компании, как, например, FUR ACCENTS, которая занимается выпуском веганских предметов интерьера из синтетического «меха». Такая продукция прослужит много лет, прекрасно подойдет для северных регионов, потому что на ней будет комфортно сидеть даже на полу, причем не только вам, но и вашим чадам. Синтетические ковры очень нетребовательны в уходе, гипоаллергенны, и, мне кажется, смотрятся стильно и интересно.

Выбор их огромен – от дешевых до очень дорогих.

 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика