Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Из вегетарианки в веганки за 90 дней

Девушка по имени Ayesha Reynolds в данный момент принимает участие в эксперименте. Она делится  своим опытом:

Я была двоюродной сестричкой веганского питания более 12 лет. Гордая влюбленная в идею вегетарианка. Я даже "баловалась" веганством почти год, когда только начинала. Потому, когда я услышал о 90-дневном эксперименте -  преобразовании в веганы, опубликованном защитником здорового питания Лассом Ларсеном, я сразу заинтересовалась.

 

Я отправила видео и короткий емеил, и несколько недель спустя я получила большие новости - я была принята в эксперимент. Я и еще 3 новичка, которые слабо понимали, что такое абсолютное растительное питание.

Мы проведем следующие три месяца, определяясь в своих целях, размышляя ежедневно, придерживаясь нового плана меню, и если нам станет тяжело, Ласс будет рядом и поможет советом.

Так как я была единственной, у кого был хоть какой-то опыт растительного питания, я думала, что мне будет очень легко. Я как-то совсем не была готова к такому количеству эмоций, которое на меня обрушилось.

Как я вижу, любая используемая в блюдах еда сразу начала ставиться под вопрос. А еще нужно было начинать читать состав всех продуктов. Я также должна была перевернуть все свои вещи и выбросить многие из них.

После того, как я скакала по скалистому ландшафту больше месяца, я проснулась в один день и поняла, сколько удивительных изменений имело место за это время. Я потеряла более 12 фунтов (5,5 кг) веса. Я стала выглядеть и чувствовать себя удивительно. Стало улучшаться мое здоровье, моя страсть к сладкому впервые находилась под контролем, я стала более сконцентрированной. Я стала новой женщиной, и моя история была реальным доказательством, которым можно поделиться с людьми.

Развитие - это была моя единственная цель, когда я согласилась участвовать в эксперименте. Я хотела получить ответы на мои вопросы. Я понятия не имела, насколько лучше я буду чувствовать себя, причем, в такой короткий срок. Я могу действительно сказать, что веганский образ жизни мне очень подходит. Я буду продолжать так жить - я буду веганкой - даже когда эти 90 дней будут закончены.

Я буду всегда благодарна своему тренеру Лассу за его терпения, знания и опыт. За миссию помочь миру … В мире стало одним веганом больше!

Комментарии:

Яндекс.Метрика