Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Сергей Зверев: издевательство над животными

На украинском телевидении вышло новое шоу Сергея Зверева.

В качестве декораций для  реалити-шоу «Fashion каникулы» были использованы корова и козленок, разукрашенные ярко розовой краской.

Представители обществ защиты животных мгновенно отреагировали:

«Я крайне возмущена! Ответственность должны нести все, кто принимал непосредственное участие и присутствовал при этом идиотизме! Это жестокое отношение к животным, подтвержденное записью! - поделилась эмоциями с Life News директор общества защиты животных «Бим» Дарья Тарасова. – Я сама владелица собаки, и было много случаев, когда меня просили предоставить животное для подобной работы, но я понимала, насколько это опасно, и отказывала, не раздумывая».

 

«В Гражданском кодексе РФ есть статья 241, которая говорит о том, что животных должны содержать гуманно. Сергей же, по-видимому, решил устроить себе таким образом черный пиар. С этой ситуацией обязана разобраться полиция. Они должны пригласить ветеринарных врачей ближайшей клиники на место преступления для выявления признаков нарушения статьи», - рассказала источнику президент общества защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова.

spletnik.ru, news.am

Фото paparazzi.ru


Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика