Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Джаред Лето просит фанов помочь остановить отлов рыбы

Актер и музыкант веган Джаред Лето, через свой аккаунт в Твиттере поддержал громкий сигнал от «Гринписа». Глобальная рыбная промышленность разгромляет запасы океанов быстрее, чем те успевают пополняться.

Рыболовные флоты содержат гигантские рыболовные суда, известные как супер-траулеры, которые исчерпывают запасы и наносят главный ущерб экосистемам. Самым известным из супер-траулеров является Маргирис, который планируют запустить в воды Австралии. Если это судно получит разрешение на вход в воды страны, то станет самым крупным траулером за всю историю Австралии.

 Лето написал в Твиттере:

@JaredLeto: «Пожалуйста, присоединяйтесь к @Greenpeace: глобальный лов рыбы в 2.5 раза больше, чем океаны могут выдержать. Присоединитесь к кампании «Остановим траулеры» @GreenpeaceAustP »(http://www.greenpeace.org/australia/en/news/oceans/People-power-wins-Super-trawler-banned/)

Африканская страна Сенегал запретила все супер-траулеры после того, как ее воды были разграблены Маргирисом и подобными судами.

«Гринпис» и Джаред Лето просят, чтобы люди подписали ходатайство, адресованное австралийскому правительству. Документ требует запрета, подобного Сенегалу. Цель состоит в том, чтобы помочь общественности осознать вред и остановить рыболовецкие траулеры в целом.

Источник ecorazzi.com

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика