Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Лекарства. Падения. Смерть. Новый биллборд PETA о скачках

Какова самая сильная традиция на скачках? Не шляпы и коктейли, а лекарства. В "терапевтических" целях или даже нелегально лошадей пичкают лекарствами, чтобы они бежали, даже если физически не могут. Отсюда падения на треке и смерти животных.

 

Посетители скачек в Америке, в Кентукки, приняли холодный душ прямо посреди "праздника", благодаря новому рекламному щиту PETA, прикрепленному к машине, которая будет теперь все время ездить при входе на скачки. Плакат был разработан студенткой графического дизайна Даной Малрэнен.

Использование химикатов для улучшения производительности лошадей несет за собой риск - как для здоровья, так и для общего уровня жизни скаковых лошадей. Это жестоко и неэтично. В отличие от атлетов, которые сталкиваются в своей жизни со стероидами и добровольно на них соглашаются, лошади не принимают решение сами. Они и не принимают решение, учувствовать ли в скачках, им не оставляют выбора.

Чистокровок часто продаются на аукционах. Либо как мясо, перевозя их в переполненных грузовиках к скотобойням, где они убиты выстрелом в голову.

По материалам PETA UK

Комментарии:

Яндекс.Метрика