Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Трупы поросят в Польше вызвали настоящий шок

Сеть польских магазинов Makro Cash & Carry, которая занимается продажей мяса, вызвала в своей стране настоящий шок. Все дело в том, что в продажу поступили трупики крохотных поросят, упакованных в пленку.

Английская организация Viva (Vegetarians' International Voice for Animals, Международный голос вегетарианцев за животных), которая занимается помощью животным, сообщила о «новинке» на польском рынке посредством своего сайта.

В первый же день продажи, который сопровождался обширной рекламой по телевидению Польши со слоганом «Маленькие вкусные просятки уже в продаже», от сети магазинов отвернулись многие покупатели.

 

Многие из них оставили на сайте компании гневные послания. Например, Эва пишет: «Я была вашей покупательницей долгие годы, теперь же ноги моей не будет в ваших магазинах. Я лучше умру с голоду, но никогда не куплю вашу «новинку».

Йоанна: «Как по-вашему должны реагировать дети, когда видят трупы меленьких животных прямо на прилавке!»

Торжество лицемерия, надо признать. Как же эти посты отражают глупость и недальновидность мясоедного общества. Простите за предвзятость, но в этом и есть мы – людишки. Пожирать мясо таких же милых и прекрасных животных 5 раз в день и осознанно желать жить с вуалью на глазах! Какая лицемерная и жалкая жалость к поросятам. Мне жалко всех животных вне зависимости от их возраста или упаковки, в которую их засунут. Потому я их и не ем, и знать не знаю никаких мясных производителей. Более того, не хочу знать.

На посты своих клиентов представители фирмы ответили, что предлагают товары, которые наиболее востребованы в Польше. По их данным многие рестораны и гостиницы уже заказали большие партии поросят…

Комментарии:

Яндекс.Метрика