Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

9 причин, почему Лос-Анджелес можно считать веганским центром Земли

Соучредитель VegNews Коллин Холлэнд объявляет Лос-Анджелес веганским центром планеты. Почему? Да потому что быть веганом в Лос-Анджелесе - это словно быть ребенком в магазине конфет.

Мечты сбываются и не сбываются, а Лос-Анджелес в наши дни определенно является осуществленной мечтой почти любого вегана. Число ресторанов без мяса постоянно растет, город становится источником веганской товарной инновации, а еще здесь регулярно проходят веганские пати (органические коктейли, божественные закуски и прохладные мелодии в комплекте).

1. Веганский ресторан прямо в LAX

История пишется у нас на глазах - первый веганский ресторан открылся в крупнейшем американском аэропорту. Real Food Daily находится в Терминале 4. Называется, город открывается нам с веганского меню.

 

 

 

2. В гостинице Four Seasons подают веганскую еду

Да, слухи верны. Шикарный отель Four Seasons в Беверли-Хиллз теперь предлагает веганское меню. Невероятное разнообразие на самом высоком уровне.

 

 

 



3. LA - место рождения Dairy Tree

Так называется новая компания, которая производит веганские продукты. Она открылась в Лос-Анджелесе. Сыр с плесенью, голубой сыр, божественная моцарелла, масло без пальмового жира. Все без животных компонентов.

 

 



4. LA - место рождения мороженого Stella

Это лучшее веганское мороженое, которое я когда-либо ел. Лос-Анджелес...здесь его придумали. Местные гурманы в восторге: Красный Бархат, Арахисовое масло & Желе, Шоколад, Банан и много другого... Их веб-сайт скоро открывается, и это чудо-мороженое можно будет заказать с доставкой по всем Штатам.

5. У LA есть своя веганская мегавыставка - Vegan Health Expo

Веганский журнал Vegan Health & Fitness Magazine уже провел свою первую выставку. Веганы-культуристы, куча вкусностей, презентации.. Ах!..

6. В LA очень много сырой еды:)

Учитывая сознательную репутацию LA, можно смело сказать, что сырые продукты взяли город штурмом. Бесчисленное количество сыроедческих магазинов и ресторанов, а все начиналось невинно:)

7. В LA есть новая веганская кулинарная школа

Большинство городов было бы счастливо иметь веганскую кулинарную школу. В Лос-Анджелесе, мало того, что любимые блюда можно научиться готовить у специалистов, порой уроки ведут знаменитости-веганы. А еще в этой школе есть курс сыроедческой кухни.

 


8. В Лос-Анджелесе находятся офисы почти всех самых крупных организаций по защите прав животных

Большие вещи происходят в мире защиты животных, и это, в значительной степени благодаря, таким организациям, как PETA, Farm Sanctuary, Mercy for Animals и Compassion Over Killing (COK). Что общего, думаете вы, у них, кроме борьбы с жестокостью? У каждой из них есть огромный офис в нашем городе. Последняя организация, к слову, выпустила веганский путеводитель COK-LA, только с ним теперь и хожу.

9. LA устраивает большие вечеринки

Я люблю вечеринки — особенно веганские, потому как там я все могу есть и сердце не болит. По непонятным причинам, люди, живущие в Лос-Анджелесе, знают, как устроить большие вечеринки.  Веганских вечеринок в нашем городе правда стало очень много, что мне только на руку. Пригласите меня!

 

Источник vegnews.com

Комментарии:

Яндекс.Метрика