Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Loving Hut

Хочу сегодня написать об одном из первых веганских ресторанов в Праге. Мне кажется, он отрылся около 5 лет назад. Помимо всего прочего, он был еще и первым среди сети ресторанов Loving Hut в Праге, коих теперь 8.

Loving Hut – это рестораны, магазины и гостиницы по франшизе. Все веганские. Они славятся дешевыми ценами, вкусной едой и Мастером Чинг Хай. Это монахиня, духовный наставник вьетнамцев, убежденная веганка, которая вдохновила своими идеями миллионы людей по всему миру. Ей посвящают рестораны и магазины. Только Loving Hut в мире около 250 штук. В общей сложности, ресторанов, открытых из уважения к Чинг Хай, существует около 1000. Пресса прозвала ее смесью Мадонны и Папы Римского. Она духовный учитель и заядлая модница – в одном лице.

 

Ее брошюры, ее книги и даже копии ее картин доступны в каждом заведении Loving Hut.

В связи с выше описанным, я могу сделать вывод, что все эти заведения являются религиозными. Во всех них запрещено не только потребление животных продуктов, но и алкоголь и сигареты.

Я обожаю Loving Hut. Великолепная еда. Большой выбор. Идеальная чистота, простота дизайна.

С 11 до 16 часов ресторан работает в форме буфета, где продается еда на вес (но можно заказывать и из меню). После заведение переходит в вечерний режим – буфет продают со скидкой, меню предлагают активно. 6 из пражских ресторанов не работают по воскресениям, 2 работают всю неделю. Средняя ценя блюда 6-7$.

С 11 до 14 яблоку упасть негде, очень много людей. 

Выкладываю фотографии двух пражских Loving Hut.

 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика