Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Сыроедческая кондитерская в Праге

Свершилось! Я сладкоежка… как же давно я ждала этого. И почему-то это стало реальностью именно тогда, когда я села на диету. Ну да ладно…

Веганская кондитерская, где сладости не подвергаются обработке выше 40 градусов. Первая в Праге. Первая веганская, первая сыроедческая.

 

Красивая, стильная, дизайнерская.

Идеальная чистота, и даже полотенца с фирменным логотипом.

Завтраки, закуски, торты, печенье, шейки, смузи, контейли, био-вино и сыроедческий сыр из орехов.

Дороговато, но это того стоит. Потому что там можно откусить себе руки по локоть. Безумно вкусно, даже не верится, что такое можно приготовить из сырых продуктов.

Подают здесь также чай и кофе. Любые!

Кондитерская носит название Sweet secret of raw и является филиалом сыроедческого ресторана Secret of raw. Находится она в самом центре Праги, так что всем туристам удобно – на площади И.П.Павлова.

Пока мы с любимым уплетали свои тортики, в кондитерскую заходили и заходили люди. За 30 минут размели почти всю витрину. Многие брали целыми тортами или составляли торты из разных кусков и уносили все эти коробками.

Прага скоро, пожалуй, станет самым веган-френдли городом Европы, потому за последние 3 года открылось столько заведений, что просто не верится. Все магазины продают огромные линии продуктов для веганов. 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика