Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Men’s Health: веганская диета лучше для секса

Всемирно известный журнал The men’s health в США в их новой статье назвал веганство лучшим выбором с точки зрения сексуального здоровья.

В последнем номере журнала вышла статья, которая рассказывает, что веганская диета улучшает общие сексуальные показатели. Указывается на диеты, построенные на продуктах животного происхождения, как на причину болезней сердца, которые влияют на приток крови во все области тела и предполагается, чтобы мужчины-веганы потребляют некоторые продукты из группы тех, что влияют на сексуальные достижения.

Предположение упало на продукты, включающие овсяные хлопья и цельное зерно, в которых много L-аргинина - аминокислоты, которая уменьшает ригидность (резкое повышение тонуса анатомических структур и их сопротивляемости деформированию) кровеносных сосудов; богатый магнием шпинат и листовые овощи, которые расширяют кровеносные сосуды; и богатые витамином C фрукты, такие как грейпфрут, апельсины и персики, улучшающие качество спермы. Не так давно Harvard School of Public Health (Гарвардская школа национального здоровья) провела новое исследование, выявившее, что чрезмерное дневное потребление молочных продуктов негативно влияет на качество спермы.

Статья из журнала Men’s Health (частично) – общий стиль текста сохранен:

Веганам известен секрет хорошего секса

Хотите повысить свою сексуальную стойкость? Просто исключите мясо, рыбу и молочку из Вашего рациона. Согласно этому сногсшибательному видео от PETA, Вы станете настоящей секс-машиной, просто перейдя на веганство:

"Как Вы, вероятно, знаете, "дрянные диеты" как правило, приводят к болезням сердца. И мужчины часто не помнят, что болезнь сердца конкретно только затрагивает не только Ваш маятник — они воздействуют на кровоток и в других областях тела также", - говорит Линдси Рэджт, заместитель директора Кампаний для PETA. "Но если Вы едите правильные продукты, Вы можете избежать смерти процессов в Ваших артериях".

Это не означает, что Вы сейчас сломя голову должны бежать становиться веганом, чтобы иметь высокие сексуальные показатели, но Вам наверняка стоит изучить несколько интересных аспектов. Оказывается, некоторые продукты положительно влияют на наш секс, а обычно всеядные их из рациона исключают.

Овсянка и другое цельное зерно

Ваша утренняя доза овсянки не только повысит количество тестостерона в Вашей крови, она еще и поможет тем, кто качается. Наука: Овес набит L-аргинином, аминокислотой, которая работает с оксидом азота, чтобы уменьшить ригидность кровеносных сосудов. Эта аминокислота используется как вариант, способный исправить дисфункцию, потому как она помогает расслабить мышцы вокруг кровеносных сосудов члена.

Шпинат и другие листовые овощи

Предотвратить поведение Вашего приспущенного флага - работа шпината. Согласно японским исследованиям, он помогает расширять кровеносные сосуды, так как чрезвычайно богат магнием. Другая привилегия: Шпинат - важный источник фолиевой кислоты. Это питательное вещество крайне важно для Вашей мужественности, потому что понижает уровень гомоцистеина в крови,  который, накапливаясь в организме, начинает атаковать внутреннюю стенку артерий. Другие листовые овощи, которые содержат фолат: брокколи, капуста, брюссельская капуста, мангольд (подвид свеклы) и китайская капуста.

Грейпфрут, апельсины и персики

Когда дело доходит до сексуального здоровья, витамин C - Ваш новый лучший друг. Согласно исследованию University of Texas Medical Branch, мужчина, который потребляет, по крайней мере, 200 миллиграммов витамина C в день, увеличивает  количество спермы и  улучшает подвижность сперматозоидов. Исследовались 75 мужчин в возрасте от  20 до 35 лет (все курильщики с плохим качеством спермы). Их разделили на три группы: две, потребляющие 200 и 1000 мг витамина C соответственно, и группу, которая принимала плацебо вместо пилюлек. Результаты: У тех, кто витамин C принимал,  существенно улучшилось качество  спермы. Те, кто принимал 1000 мг этого витамина, и вовсе были в шоколаде.

Источник news.menshealth.com, vegnews.com

Комментарии:

Яндекс.Метрика