Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

National Public Radio запустило передачу о веганстве в двух частях

Недавняя особенность Национального Общественного Радио - обсуждать веганизм с выдающимися экспертами. National Public Radio (NPR, Национальное Общественное Радио) — крупнейшая некоммерческая организация, которая собирает и затем распространяет новости с 797 радиостанций США. Финансируется за счёт пожертвований слушателей (юридических и физических лиц). Число слушателей радиостанции в течение каждой недели составляет примерно 32 миллиона человек (около 10 процентов населения США).

 

Национальное Общественное Радио недавно запустило передачу в двух сериях, исследуя выгоды и проблемы веганской диеты. Репортер NPR Рене Монтэйгн (Renee Montagne) говорил с автором Кэти Фрестон (автор веганских книг и спонсор газеты The Huffington Post) во время первой половины передачи, обсуждая пищевую выгоду веганской диеты и более ли яйца и мясо, произведенные на органических местных фермах, гуманны, чем  те, что произведены на классических фермерские хозяйствах. В объяснении своих причин перехода на веганство Фрестон говорит : “Некоторые люди, как я, перешли на веганское питание, потому что они видели то, что происходило с животными, до того, как они стали едой".

Во второй части интервьюировали автора поваренной книги Брайанта Терри (органик-повар, активист) о происхождении веганской кухни. Терри поделился рецептами из его же книги "The Inspired Vegan"

Комментарии:

Яндекс.Метрика