Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

New York Times предложила веганские рецепты на Новый год

Пять здоровых веганских рецептов заняли центральное место среди опубликованных блогов, из которых во многом и состоит эта одна из самых известных газет мира. Ежедневный тираж - 876 638 экземпляров, в воскресенье - 1 352 358 .

На прошлой неделе блог под названием "Well blog" газеты The New York Times поделился рецептами, в которых не было ни мяса, ни молока - прекрасный способ начать новый год.

 

Рецепты обозревателя по здоровью Марты Роуз Шулмен (Martha Rose Shulman) в течение первой недели нового года были веганскими, и предлагали читателям пять соблазнительных растительных блюд, чтобы побудить и их питаться здоровой едой без жестокости. Суп Фо с морковью и лапшой; Рисовые шарики со сладкой и кислой капустой, красным перцем и маринованным тофу и прочее. «Это - здоровый, сердечный и недорогой способ начать Новый год, и мы покушали невероятно хорошо», - говорит Шулмен. «Фактически есть материал, и я могла бы сделать из него и двухнедельный экскурс».

На сайте газеты Тара Паркер-Боб (Tara Parker-Pope) ведет регулярную рубрику с вегетарианскими рецептами, предлагая очень популярные альтернативы на все американские праздники и не только.

 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика