Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Керри Андервуд - почти веган

29-летняя американская кантри-певица, финалистка «Американского идола» 2005 года рассказала Опре Уиннфри о своем «почти» веганизме.

Оказалось, что она старается придерживаться веганского образа жизни, но иногда позволяет себе питаться вегетариански.

«Если в гостях мне подают салат с сыром, я не чувствую в себе сил отказаться от него. Мне кажется, это будет как-то некрасиво. Однако когда я одна, я – веган». Подобное признание несколько озадачило Опру, после чего ведущая спросила: «А если стейк предложат? Ведь от него отказаться тоже не красиво…»

«О нет, стейком меня точно никто не накормит», - воскликнула певица.

 

Тогда Опра попыталась прощупать музыкантку на этический предмет, спросив по какой причине она стала веганом. Керри ответила, что ее волнуют как вопросы здоровья, так и защиты животных.

Лично у меня от просмотра этого интервью сложилось следующее мнение: певица не готова публично говорить о веганизме, в ней еще слишком крепко чувство боязни быть не такой, как ее окружение. Наверное, некоторые из вас тоже испытают что-то подобное, и сразу скажу, если не будете жить сердцем, то толку от вашей «пропаганды» не будет. Люди с опаской относятся к тем, кто о своих убеждениях не говорит уверенно.

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика