Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Ленни Кравитз создал веганскую обувь

Рокер создал туфли для фирмы TOMS, на которых изображено название его песни. Среди туфель Ленни есть как мужские, так и женские модели. Обувь выполнена из веганских материалов, во главе которых находится холопок, выращенный без применения пестицидов.

Основатель компании TOMS Blake Mycoskie рассказал: «Былo просто захватывающе работать с легендой. Он поделился своей историей и вдохновением, создав эту коллекцию. Очевидно, что таланты Ленни выходят далеко за пределы музыки, и мы счастливы, что именно в нашей компании им нашлось применение».

«Я давний поклонник бренда», - рассказал музыкант, - «и не только из-за прекрасного качества, но и общественных заслуг этой фирмы».

 

TOMS предоставляют обувь нуждающимся детям, чем и прославились во многих кругах. Система устроена так, что после каждой проданной пары, сотрудники фирмы передают еще одну бедным детям, благодаря чему программа и получила название «Одну за одну». С 2010 года более 1 миллиона пар было передано на благотворительность. Стоимость одной пары в районе 50$. В конце сезона – 28$. На официальном блоге компании – огромный выбор веганской обуви по очень выгодным ценам.

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика