Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Рассел Симмонс за запрет молока в Нью-Йорке

Магнат-рэпер пытается убедить чиновников "Большого яблока" запретить молоко. Рассел вдохновлен новеллой о газированных напитках, которую ввел мэр города. Мистер Симмонс – не только музыкант и основатель студии звукозаписи, но и главный редактор журнала «GlobalGrind.com: The World According To Hip-Hop».

Вдохновленный недавними усилиями мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга  запретить продажи больших порций содовых в городе, соучредитель "Jam Recordings" и известный веган Рассел Симмонс написал письмо городскому комиссару здоровья Томасу Фарли, убеждающее его рассмотреть подобное газировке регулирование молочных продуктов.

 

Пионер хип-хопа составил письмо вместе с PETA ("Люди за этической отношение к животным") с целью  объяснить связь потребления молочной продукции с ожирением и другими вопросами здравоохранения, цитируя исследование Гарварда от 2005 года. Это не первый раз, когда Симмонс критикует молочную продукцию — в феврале он написал открытое письмо нью-йоркскому губернатору Эндрю Куомо, в котором требовал заменить официальную американскую позицию – и перейти с молока на растительные альтернативы.

vegnews

Комментарии:

Яндекс.Метрика