Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Веган - не настоящий мужчина?

Игрок National Football League стал веганом, и подвергся критике всеядных фанатов

Игрок в американский футбол за команду «Houston Texans» 25-тилетний Arian Foster 5 июля 2012 года через свой аккаунт в Twitter сообщил, что перешел на строгое вегетарианство. Данное решение очень порадовало многих его знакомых веганов, но раздосадовало и даже разочаровало некоторых его ярых поклонников. Foster ссылается на популярный фильм «Вилки против ножей», побудивший многих знаменитых людей перейти на веганство. Звезда футбола назвал фильм прекрасным источником нужной информации, после чего заменил аватарку в своем профиле на работу знаменитого вегана-мультипликатора Дэна Пираро, на которой изображен сурикат, спрашивающий гориллу, достаточно ли белка она потребляет, питаясь только растениями. На его профиль подписано почти 200.000 человек. После критики, обрушавшейся на его аккаунт в знаменитой сети, спортсмен написал «А я и не знал, что почти все мои подписчики – диетологи. Хаха».

 

Фанаты стали присылать звезде следующие сообщения: «Готовься к этому…», в приложении к посту была диаграмма крайне примитивного содержания. Возможно, этим они хотели подчеркнуть, что он останется никому не нужным.

Перевод диаграммы: Название - самое сложное в веганизме. Красный цвет - питаться в ресторанах и домах друзей; желтый - потреблять достаточно витаминов; фиолетовый - найти веганскую продукцию; синий - постоянное общение с идиотами.

Позвольте комментарий, а то смешно: какие витамины, кроме б12 есть в мясе:); с каких пор в США сложно найти веганскую продукцию. Если автор диаграммы не осведомлен даже об этом, все остальное - без комментариев.

Но были и другие посты:

«Arian, you have inspired me to go vegan, I hope I can do it. Gotta try to be healthier»( Эриан, ты вдохновил меня на то, чтобы стать веганом, я надеюсь, я смогу. Давай попробуем быть здоровее).


vegnews, @ArianFoster

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика