Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Алисия Сильверстоун – советы в веганской любви

"Когда мне было 22 года, я подписалась на сайт знакомств среди вегетарианцев. Сходив на одно свидание, я сказала - больше никогда. Это была катастрофа".

Веганы тяжело выбирают себе спутников. Среди массы серьезных критериев и один самый важный - спутник должен быть веганом. Как показывает практика, это не всегда легко...

Чтобы помочь нам всем, Алисия Сильверстоун дает, по ее же признанию, лучший совет - не ограничивать свой выбор только на веганов. "Не думайте о статусе всеядного человека, как о чем-то негативном. В конце концов, 99% из нас, веганов, были всеядными когда-то".

"Нужно сосредоточиться на поисках удивительного человека, и затем, дав всю необходимую информацию, ждать пока этот удивительный, чуткий и добрый человек не начнет заботиться о своем здоровье, о животных и планете. Если вы нашли своего человека, он обазательно будет настолько умным, интеллигентным и сострадательным, что впрыгнет на веганский борт и поплывет с нами".

Актриса советует на первом свидании не кричать о том, что вы - веган и, тем более, не побуждать нового человека немедленно становится веганом.

Кто-то может согласится с мнением Алисии, а кто-то нет. У кого-то за плечами печальный, а у кого-то счастливый опыт. Просто не забывайте, что каждый из нас был кем-то вдохновлен на переход на веганство. Так может, пришла и ваша пора вдохновлять.

Источник ecorazzi.com

Мнение актрисы может не совпадать с мнением администрации сайта.

Комментарии:

Яндекс.Метрика