Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

PETA - мнения разделились

У PETA («Люди за этическое отношение к животным») 2 млн. официальных участников, а помимо этого, еще пару миллионов приверженцев. Они нанимают детективов следить за различными марками, производящими товары, с целью выявить их истинное отношение к животным, они устраивают шумные акции, привлекают много знаменитостей и вообще бунтуют по-крупному.

Вот, что я нашла на одном из американских вегблоге: Я думаю, что они великие. Мне нравится, как они добиваются внимания. Я нахожу их веселыми и вижу, что их методы работают. Они потрясают людей прямо на улицах, как когда-то Сократ в Древней Греции.

Толпа называла Сократа «Оводом», потому что он постоянно, раздражающе, жалил людей за их старый способ мышления и рутину, и вынуждал людей при помощи язвительных вопросов переоценивать собственный образ жизни.

Он, в конечном счете, был подвергнут судебному преследованию и казнен - люди не хотели думать. И не хотят…Они хотят жить, поедая бекон и ветчину на Рождество, индейку в День Благодарения, ягненка на Пасху, еду из Mcdonalds и KFC, носить свои «невероятные» меха и «удивительные» кожаные ботинки вместе с  дизайнерскими сумками, и пожирая куриную грудку без кости и т.п..

Действительно! PETA - овод мира прав животных.

Я люблю смотреть на их кампании, в которых они нанимают привлекательных женщин, чтобы остановить мужчин в ужасном потребительском водовороте – слова блоггера.

PETA сделали заявление, когда они открыли свой XXX веб-сайт, объяснив свои непривычные методы:

«Миссия PETA состоит в том, чтобы положить конец страданию животных, и мы используем каждую доступную возможность...К сожалению, это - не всегда легкая задача. В отличие от нашей оппозиции, которая, главным образом, состоит из богатых отраслей промышленности и корпораций, PETA должна положиться на получение свободной "рекламы" посредством освещения в СМИ. Конечно, наш новый сайт многим не нравится. Конечно, подобные темы удобно игнорировать!»

Блестяще - пишет блоггер.

Но я знаю много любителей животных, которые ненавидят их методы … А что вы думаете?

Давайте вспомним некоторые их кампании:









 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика