Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Маим Бялик присоединилась к PETA

Маим Бялик переодели в домохозяйку 50-ых, и не только для PETA, но и ради животных вообще - показать другим, почему важно избавить домашние хозяйства от мяса.Потребление мяса вызывает болезни сердца, приступы и диабет. Номинатка  на Emmy актриса Маим Бялик и PETA оба полагают, что таких проблем можно избежать, исключив мясо из рациона.

Уже много лет звезда “Теории большого взрыва” и ее семья придерживаются веганского питания.

 Она говорит в видео: «Как мама  двух детей-веганов, я думаю, что действительно важно вводить образ мамы в проблематику веганства, которое абсолютно совместимо с родительством как таковым и растущими здоровыми детьми».

Стать веганом ей помогла книга Джонатана Сэфрэна Фоера «Поедая животных» (Eating Animals).Она было огромным вдохновением для актрисы, и она именует это вдохновение «гвоздем в гробу».

“Я думаю, что самое существенное изменение для меня было в том, что я раньше чувствовалa себя виноватой,” - говорит Бялик. “Даже будучи ребенком, я чувствовалa себя очень виноватой по поводу поедания животных и никогда не осознавала, что существует что-то, что может меня освободить от этой вины. Чем старше я становилась, тем больше я понимала, что у меня есть выбор, и только я могу его сделать.”

Источник ecorazzi.com

Комментарии:

Яндекс.Метрика