Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Рори Фридман, новая книга от автора «Я красивая, Я худая, И я стерва»

Рори Фридмaн, бывшая модель, которая перевела веганство в высшую лигу своей книгой «Я красивая, Я худая, И я стерва» (Skinny Bitch).  Эта короткая книга (всего 120 страниц) не только раскрывает всю подноготную американских ферм интенсивного животноводства, но и объясняет, зачем и почему людей кормят мясом, яйцами и молоком, кому это выгодно и насколько, но и дает дельные рекомендации по составлению меню на неделю, конечно, веганского.

 

Вслед за  «Я красива, Я худая, И я стерва» вышло три ее продолжения – книга о правильном веганском питании (Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!, Skinny Bitch in the Kitch), напутствие для беременных веганок Skinny Bitch Bun in the Oven и книга Skinny Bitchin' – советы, как изменить свою жизнь. Все книги стали бестселлерами и очень помогли пиару веганского образа жизни. На волне интереса к ее книгам, писательница вместе со своей коллегой Ким Барнуин написала и книгу для мужчин - Skinny Bastard.

И вот свет увидела шестая книга писательницы: «Радикальный Новый Способ Расценивать Животных» (Beg: A Radical New Way of Regarding Animals). Предыдущие книги были написаны для людей, следящих за своим здоровьем - к ним писательницы обращались, объясняя им, что помимо здоровья, есть еще и этический аспект. Новая книга обращается к любителям животных. Эта блестящая небольшая книга наполнена удивительными фактами о животных, которые должен знать каждый человек.

Книга написана не для состоявшихся активистов по защите прав животных, но с намерением вооружить читателя достаточными знаниями проблем, чтобы каждый хотел и мог стать активистом. 

Как и предыдущие творения писательницы, новая книга написана приятным языком. Она кратко объясняет, что может предпринять каждый из нас, чтобы сделать этот мир дружелюбнее к животным. Книга для активистов-новичков и для веганов, которые подзабыли, почему защищать животных важно.

Дата выхода книги 30 апреля, 2013 года. Поклонникам бестсселера, изданного The New York Times «Я красивая, Я худая, И я стерва», читать в первую очередь.

 

 

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика