Суперзвезда веган Дейви Хэвок
Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Суперзвезда веган Дейви Хэвок

Дэйви Хэвок - истинный борец за права животных. Непоколебимый перед лицом противников, Дэйви влияет на своих поклонников по всему миру не только через музыку, но и через человеческое сострадание.

Дэйви является приверженцем движения Straight Edge почти 20 лет (он не пьет, не курит и не принимает наркотики), и почти весь этот период он - преданный веган.

 

Недавно он издал свою первую книгу - новеллу Popkids. Данное творение пока не переведено ни на один язык, но на официальном сайте можно купить как печатную, так и электронную версию книги за $20 и $10 соответственно. Помимо этого он является вокалистом сразу двух групп - AFI и Blaqk Audio, модным дизайнером и актером Бродвея.

Его линия одежды и обуви получила название Zu Boutique x Macbeth. Эта марка выпускает только веганские товары. Одной из главных целей компании является пропаганда отказа от кожи экзотических животных.

В 2012 году PETA назвала его одним из самых сексуальных вегетарианцев мира, в знак благодарности Дэйви сфотографировался без майки и выложил данное фото на свой Twitter:)

Дэйви всегда открыто говорит о веганизме и своих убеждениях вообще. Его аккаунт в Twitter полон призывов кушать растительный аналог индейки на День Благодарения, а многие известные веганы и организации по защите прав животных оставляют там же ему благодарность. Например, коллектив PETA поздравил его с выходом книги.

Комментарии:

Яндекс.Метрика