Веган-wiki от ecoveggie.ru, открытая веган-вики

Голливудская мама Эмили Дешанель: Почему я не употребляю молочные продукты

Актриса, продюсер и мать Эмили Дешанель признается, что она потрясена жестокостью молочной отрасли. Именно поэтому она выбрала веганский образ жизни. Звезда сериала «Кости» поделилась своими мыслями в новом видео PETA.

 

Как мама, Эмили объясняет, что не хочет участвовать в страданиях других родителей. Идея, что какая-то мать больше никогда не увидит своего ребенка, ужасна для нее. Именно это происходит с молочными коровами каждый день - у них забирают их детей, чтобы молоко самих коров досталось человеку. Коровы - очень чувствительные животные, у которых сильно развит материнский инстинкт. Они любят свои детей так же, как любая мать любит своих.

Коровы на британских молочных фермах находятся в состоянии постоянной беременности (это видео британской PETA). Большую часть своей жизни они подсоединены к доильным аппаратам, им вводят множество лекарств, чтобы увеличивать надои.  После нескольких лет беспощадной эксплуатации коров убивают.

Молоко, которое они производят, забирается и телят и отдается на продажу для людей. Теленка в это время переводят на низкокачественные смеси.

 Эмили рассказала PETA, что именно поэтому не хочет иметь с животным молоком ничего общего. Также она отмечает, что ее сын - тоже веган, что дает ему лучший старт в жизни, снижая риск аллергий, помогая ему избежать других вредных побочных эффектов молока. Важно для Эмили и то, что она таким образом преподает ему сочувствие и сострадание.

Она призывает других матерей поступать так же. 

Комментарии:

Finland
Sweden
Яндекс.Метрика